А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Основная предпосылка профилактического действия или успеха курса лечения с использованием пробиотических культур - это достаточно большое количество живых микроорганизмов - по возможности разных штаммов - которые, пройдя через кислую среду желудка и тонкой кишки, без вреда достигли толстой кишки.
Пробиотическое средство Инулин играет при этом роль защитной оболочки «защитного скафандра» для пробиотических бактерий во время их прохождения через желудок В кишечнике пробиотические микроорганизмы прикрепляются к клеткам слизистой оболочки. Чем лучше и дольше они смогут там «удержаться», тем шире разовьют свои оздоравливающие свойства. Цель - «заслать» пробиотические микроорганизмы в как можно большем количестве, чтобы на слизистой не осталось места для бактерий, вредных для здоровья.
ALL-IN-1000 Plus содержит в 30 раз больше микроорганизмов в сравнении с пробиотическими продуктами индустриального производства.
Преимущества, которые положительно скажутся на Вашем здоровье:
- Меньше или полное отсутствие проблем с пищеварением.
- Способствует росту оздоровительных бактерий и подавляет болезнетворные бактерии.
- После или во время приема антибиотиков ускоряет восстановление флоры кишечника.
- Способствует размножению пробиотических бактерий в слизистой оболочке кишечника.
- Пробиотики значительно улучшают усваиваемость молочного сахара.
- Пробиотики и пребиотики значительно улучшают усваиваемость питательных веществ во всем организме.
В чем уникальность Фит-Лайн ALL-IN-1000 Plus?
- Наибольшее количество живых культур.
- Пять разных штаммов йогуртовых бактерий.
- Минимальное количество бактерий.
- Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов.
- Минимальное количество жира, минимум холестерина.
- Содержит балластные вещества.
- Богат естественными минеральными веществами (кальций, фосфор, магний).
Йогурт ALL-IN-1000 Plus-это йогурт, отличающийся особенностями:
- Без консервантов, хранение в холодильнике около 10 дней.
- Без желирующих веществ.
- Без стабилизаторов.
- Без термической обработки.
- Имеет максимальную биологическую ценность. Заявка на регистрацию патента №03 021 216 1!
- Приготовление предельно просто.
- Цена: 6 пакетиков достаточно для приготовления 60-120 порций.
Среднее содержание |
На 100 г порошка |
% RDA* |
В литре готового к употреблению продукта ** |
% RDA* |
Энергетическая ценность |
1250 кДж ( 295 ккал) |
|
1806 кДж (425 ккал) |
|
Белок |
23,2 г |
|
47 г |
|
Углеводы |
44 г |
|
42 г |
|
Жиры |
1,4 г |
|
1,7 г |
|
Хлебные единицы |
3,7 |
|
3,5 |
|
Кальций |
410 мг |
51 |
1440 мг |
180 |
Магний |
220 мг |
73 |
250 мг |
83 |
Фосфор |
730 мг |
91 |
1340 мг |
168 |
* RDA в соответствии с европейской директивой по указанию питательной ценности или процентное содержание в рекомендуемом суточном рационе (90|496| EWG ).
** 1 литр готового к употреблению продукта, приготовленного из 50,5 г порошка и примерно литра обезжиренного молока (0,3 % жирности).
Ингредиенты:
Порошок сладкой сыворотки, обогащенный белком, инулин, йогуртовые культуры ( LactobaciUus acidophilus La -5, Bifidobactirium Bb -12, Streptococcus thermophilus , Lactohacillus delbrueckii , subsp . bulgahcus ). 100 мл готового к употреблению продукта (приготовленного из 50,5 г порошка и 1 л обезжиренного молока) содержат 18006 кДж (42,5 ккал).
Рекомендации по приготовлению:
Лучше воспользоваться специальным приготовителем йогурта от Фит-Лайн (йогуртница).
- Возьмите обезжиренное молоко (жирность 0,3-0,5%) из только раскрытой упаковки комнатной температуры (около 20 градусов С).
- Тщательно перемешайте миксером молоко с содержимым пакетика.
- Надавите на крышку внутренней емкости, выдавив из нее как можно больше воздуха.
- В наружную емкость влейте кипящую воду до верхнего края емкости (примерно 5 см.).
- Поместите внутреннюю емкость с добавлением All-in-1000 Plus - горячая вода поднимется до верхнего края, и осторожно закройте крышку внешней емкости.
- Примерно через 8-10 часов обогащенный пробиотический продукт будет готов к употреблению.
Несколько советов:
- Если через 8 часов ваш продукт еще не будет готов, вы можете еще раз влить в наружную емкость немного горячей воды и оставить «дозревать» на 2-4 часа.
- Из одного литра обезжиренного молока можно приготовить кремообразный напиток, который можно улучшить по вкусу, например добавкой «Мотифит», сиропами, фруктами и ягодами, медом.
- При использовании молока жирностью 1,5 - 3% вы получите густой крем, который сам по себе обладает замечательным вкусом.
- Не рекомендуется использовать парное молоко, потому что в нем могут содержаться примеси конкурирующих микроорганизмов.
Йогурт All-in-1000 Plus можно использовать в различных кулинарных рецептах, в качестве соусов, приправ, заправок, холодных супов, напитков и коктейлей.
- Положитесь на свободный полет своей кулинарной фантазии!
Как вы понимаете, использование All-in-1000 Plus не имеет ограничений. Блюда из йогурта Фит-Лайн - это лучший выбор на завтрак!
«Здоровый кишечник - это основная предпосылка для нормального пищеварения, стабильной иммунной системы и оптимальной работоспособности. Достаточное количество про- и пребиотических бактерий, а также правильная их комбинация создаст основу роста здоровой и активной кишечной флоры».
Приятного аппетита !!!
|